Minggu, 24 Februari 2013

Full Metal Alchemist Brotherhood

News7701 Full Metal Alchemist Brotherhood [ Subtitle Indonesia ]
Type: TV Series
Episodes: 64   Episode
Status: Completed
Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy, Magic, Shounen, Military
Subtitle : Indonesia
Rating : 9.20 ( http://myanimelist.net/anime/5114/Fullmetal_Alchemist:_Brotherhood )
Credit : AnimeIndo
Edward Elric dan Alphonse Elric awalnya hidup bahagia dengan orang tua mereka. Tetapi karena pekerjaan ayahnya adalah alkemist (ahli kimia), ayahnya yang bernama Van Hohenheim sering bepergian keluar rumah, sehingga Ed dan Al hanya tinggal bersama ibunya, Trisha Elric. Karena terlalu lelah mengurus rumah sendirian, Trisha jatuh sakit dan akhirnya meninggal. Ed dan Al yang saat itu masih kecil, namun sudah mewarisi bakat ayahnya sebagai alkemist mencoba menghidupkan kembali sang ibu. Namun, usaha mereka gagal. Tubuh Al diambil sebagai “biaya masuk” karena transmutasi manusia adalah hal tabu dalam alkimia. Ed yang panik akhirnya memindahkan roh Al ke dalam baju zirah dengan bayaran tangan kanannya dan kaki kirinya.
Download Episode Full Metal Alchemist Brotherhood [ Subtitle Indonesia ] 
[IDWS] Episode 1 – 16 Full Metal Alchemist Brotherhood Indonesia
=========================
Mirror link bila ada link di atas yang dead.
Bila masih ada link episode yang mati coba cek posting animenya Disini
Note: Nih anime bener2 full recomendasi, anime ini mendapat rating paling tinggi di anidb.net dengan score >9, jadi bisa dibilang ini anime merupakan yg terbaik di dunia, kalo soal cerita udah gak usah di ragukan lagi epic banget, di setiap episode dibikin merinding, nyesel ente sebagai animelovers gak nonton nih anime.

0 komentar:

Posting Komentar